Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
07 ноября 2011, 09:18

На Луганщине школьницы жестоко избили свою одноклассницу

В Рубежном четверо девочек – подростков избили свою одноклассницу, причинив ей тяжкие телесные повреждения.


Изначально информация об избиении поступила от работников приемного покоя санитарного пропускника городской больницы. Именно сюда прибыли избитая девочка и ее мама. Констатировали медики сотрясение мозга и телесные повреждения. На данное время состояние девочки удовлетворительное.


Тринадцатилетняя Катя, ученица городской школы №9, встретила во дворе своих сверстников – четверых девочек и пятерых юношей. После этого вся компания отправилась в недостроенное многоэтажное здание на седьмом микрорайоне. Вначале девочку силой поставили на колени, связали веревкой ей руки, после чего ее стали бить носками обуви по лицу. «Я молила о пощаде, говорит Катя,- но меня никто не хотел слушать. Они кричали: «Даже если ты «сдохнешь» - нам все равно». Участники расправы таскали её за волосы. Затем девочки в присутствии мальчиков раздели ее, вывели на балкон седьмого этажа, вытянули кляп изо рта и заставили громко кричать оскорбления в свой адрес. Парни в это время стояли рядом и наблюдали, снимали происходящее на мобильный телефон. По словам директора данного учебного заведения Татьяны Шпоти, никто из них раньше агрессивностью не отличался.


По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 296 УК Украины (злостное хулиганство). Все лица, причастные к нанесению телесных повреждений девочке, будут привлечены к уголовной ответственности. В настоящее время все четыре девочки, участвовавшие в избиении, находятся под подпиской о невыезде.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: