Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
07 ноября 2011, 10:05

В одном из супермаркетов Алчевска покупатели избили охранника

Охранник одного из супермаркетов Алчевска получил серьезные телесные повреждения, выполняя свои служебные обязанности. Об этом сообщила пресс-секретарь Алчевского ГО УМВД Украины в Луганской области Оксана Дорохина.


Автомобиль «скорой помощи» доставил его в травматологическое отделение центральной городской больницы.


В конце октября, около 19.00 трое молодых людей зашли в супермаркет в центре города. Подойдя к кассе, один из них очень бурно разговаривал по мобильному телефону, при этом громко, не стесняясь, выкрикивал слова нецензурной брани.


Охранник сделал ему замечание и указал на то, что так вести себя в общественном месте не допустимо. В ответ покупатель нанес ему удар в область головы. Увидев потасовку, на помощь нарушителю поспешили его дружки и сбив с ног работника магазина, стали наносить удары ногами. Увидев драку, к ним быстро подошел начальник охраны, и попытался унять хулиганов, но не получилось.


В это время в магазин зашел сотрудник прокуратуры. Правильно оценив ситуацию, он набрал телефон 102 и сообщил о происходящем. Вскоре хулиганы бросились бежать, работник прокуратуры преследовал одного из убегавших.


Сотрудники патрульной службы милиции, получив задание от оперативного дежурного, в считанные минуты прибыли по указанному адресу. Соблюдая все меры предосторожности, милиционеры и помощник прокурора задержали хулигана и доставили в Алчевский городской отдел милиции. В настоящее время он содержится в изоляторе временного содержания.


Возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч. 2 УК Украины «Хулиганство». Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде ограничением свободы сроком до пяти лет или лишением свободы сроком до четырех лет.


Правоохранители принимают все меры к задержанию еще двух участников потасовки.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: