Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
07 ноября 2011, 11:38

В милиции обещают штрафовать участников сегодняшних митингов

В киевской милиции предупредили: все участники массовых акций, проигнорировавшие решение Окружного административного суда Киева о запрете проводить митинги 7 ноября, будут оштрафованы. О таком решении сообщил начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук.


«Никто не вправе запретить людям выйти на мирное собрание. Это наш праздник, и мы проведем шествие от памятника Ленину по Крещатику, - заявил коммунист Евгений Царьков. - Решение суда сегодня - дело философское. А судьи кто? Акции коммунистов пройдут не только в Киеве, а во всех областных центрах страны. В Одессе мы собираемся возле Оперного театра».


Вместе с коммунистами в Киеве митинговать на день Октябрьской революции будут Украинская народная партия и Конгресс украинских националистов.


«Пусть штрафуют столько, сколько хотят, - заявил Царьков. - Мы будем на акциях в честь «красного дня календаря» при любой погоде. Лично я не верю, что они осмелятся подойти к нам со своими административными протоколами».


Напомним, в КГГА поступило шесть заявок на проведение акций 7 ноября с общей численностью участников около шести тысяч человек.


В частности, КПУ подала заявку на проведение акции по маршруту: Бессарабская площадь - Майдан Независимости - Кабинет министров на четыре тысячи человек.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: