Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
07 ноября 2011, 14:48

Килинкаров подарил Азарову новый символ власти - большую ложку. Пожелал не поперхнуться

Новый символ современной украинской власти - большую ложку - презентовал во время митинга в Луганске народный депутат, 1-й секретарь Луганского обкома Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров. Он считает, что каждый чиновник, вступая в должность, должен приносить присягу, положив одну руку на Конституцию, и подняв в другой большую ложку. И чем выше чин, тем больше ложка. Об этом сообщает пресс-служба нардепа.


Он обратился лично к Премьер-министру Украины Николаю Азарову.


«Уважаемый Николай Янович, вы предлагали украинскому народу взяться за лопаты и посадить картошку, чтобы прокормить себя. Мы картошку посадили и собрали урожай. Теперь ваша очередь - есть ее этой большой ложкой. Только смотрите не поперхнитесь!», - предостерег коммунист Килинкаров, выступая на митинге.


Ложку запечатали в бандероль и отправили почтой правительству.


Всего в праздновании 7 ноября в Луганске приняли участие более 5 тыс. сторонников Коммунистической партии. Полукилометровой колонной они прошествовали по ул. Советской и провели митинг возле памятника В.И. Ленину на Театральной площади. 


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: