Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
08 ноября 2011, 09:57

В Алчевске выявили незаконный пункт обмена валюты «на колесах»

Налоговые милиционеры о время проведения рейда по выявлению преступлений на рынке оборота валюты и разрушению схем уклонения от уплаты налогов на рынке финансовых услуг выявили незаконный пункт обмена валюты на «колесах» в Алчевске. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА Украины в Луганской области.


Как сообщил заместитель начальника управления оперативно-розыскной деятельности Управления налоговой милиции ГНА в Луганской области, подполковник Виталий Перунин, незаконный пункт обмена работал прямо с «колес».


«Пытаясь скрыть свой «бизнес» от правоохранителей, валютчики наладили работу двух «мобильных обменников» в собственных легковых автомобилях», - рассказал налоговик.


По словам Виталия Перунина, задержанные не были уверены в собственной безопасности, потому в машинах имели защитный арсенал – травматическое оружие, ножи и бейсбольные биты.


Во время обыска изъято 110 тыс грн, 21 тыс дол США, 10 тыс евро и почти 40 тыс русских рублей.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: