Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Происшествия / Региональные
08 ноября 2011, 10:08

В Рубежном из-за незаконного вмешательства в работу магистрали без тепла остались несколько домов

В воскресенье, 6 ноября, в 15 часов неизвестными лицами было произведено несанкционированное вмешательство в работу магистральной тепловой сети от котельной по ул. Пушкина, что привело к возникновению аварийной ситуации и многочисленным порывам трубопроводов в подвалах домов, квартирах абонентов, а также тепловых трассах.


Для устранения аварийной ситуации были привлечены службы ВДО и магистральных сетей предприятия КСТП «Рубежноетеплокоммунэнерго». В результате скоординированной работы служб теплоснабжающего предприятия в максимально короткий срок были устранены порывы в домах: ул.Ленина 20, ул.Кирова 23, ул. Кирова 17, ул.Пушкина 6.


Кроме того, в тепловой камере торца дома №6 по ул. Короленко была выведена из строя (разрушена) чугунная задвижка Ду100. Затраты по восстановлению, с учётом стоимости задвижки, а также работ по её замене составили 682,8 грн.


Данные действия можно классифицировать как спланированную провокационную деятельность, направленную на дестабилизацию работы теплоснабжающего предприятия.

По данному факту направлены письма в правоохранительные органы и прокуратуру с целью установления лиц, причастных к вышеуказанным действиям и привлечения их к ответственности.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: