Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
08 ноября 2011, 11:03

Милевского дисквалифицировали на два матча

За красную карточку, полученную в игре 15-го тура чемпионата Украины против «Таврии» за оскорбление арбитра, форвард «Динамо» пропустит два поединка.


Отметим, что один матч нападающий киевского клуба уже пропустил, не сыграв против харьковского «Металлиста» (2:1) в 16-м туре.


Теперь Милевский не сыграет 20 ноября в 17-м туре Премьер-лиги против «Александрии».


Напомним, 30 октября, в матче 15-го тура Украинской Премьер-лиги киевское «Динамо» сыграло вничью с симферопольской «Таврией» - 0:0.


При этом заканчивали поединок столичные гости уже вдевятером – за споры с арбитром были удалены Андрей Ярмоленко и Артем Милевский. Кроме того, в рапорте главного арбитра поединка было отмечено, что поведение защитника «Динамо» Михалика повлекло конфликт с правоохранительными органами.


Отметим, что тренер «Динамо» Юрий Семин был недоволен судейством в поединке против сиферопольцев. Александр Заваров и Александр Ищенко очень жестко высказались по поводу неспортивного поведения Милевского и Ярмоленко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: