Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
08 ноября 2011, 12:35

Луганские пограничники задержали контрабанду орехов, паркета и посуды

На Луганщине пограничники отдела «Троицкое» задержали двух россиян с грузом орехов. Автомобиль «ВАЗ», заполненный 380 килограммами орехов, правоохранители задержали неподалеку от украинского села Сиротино. Мужчины пытались переместить товар из Украины с целью дальнейшей реализации. Изъятый груз и автомобиль, оцененные на сумму почти 43 тысячи гривен, передали работникам таможни. Об этом “Ирта-FAX” сообщает пресс-служба ведомства.


В этот же день пограничники отдела «Краснодон» Луганского отряда задержали украинца, который пытался доставить в Россию коробки с паркетом и посудой. Наряд остановил мужчину в нескольких метрах от государственной границы по направлению к населенным пунктам Верхняя Герасимовка (Укр.) - Шеверев (РФ). С собой 27-летний житель Луганщины прихватил 11 коробок с паркетом и два ящика с глиняной посудой. Конфискат передали в таможню.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: