Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
24 ноября 2011, 14:50

Директор ресторана «Баккара»: Копии с видео никто не делал, милиция забрала оригинал

После перерыва в суде по делу Романа Ландика стали слушать еще одного свидетеля — им стал частный предприниматель, директор ресторана «Баккара» Артем Ксюндик, 1982 года рождения.


Он заявил, что ничего не помнит, и попросил зачитать его предварительные показания. По его словам, подробности конфликта узнавал по телевизору. Но с Марией Коршуновой знаком — ранее оформлял для нее карту со скидкой для посещения заведения.


Артем Ксюндик рассказал, что после ночного происшествия приехал в ресторан в 7.30 утра, в заведении находилось от 20 до 50 сотрудников милиции, которые изъяли жесткий диск, на который записывалось видео с камер наблюдений - на тот момент с 30 видеокамер. Директор ресторана «Баккара» лично ввел пароль, и милиция смогла изъять диск. Артем Ксюндик подчеркнул, что кроме него пароль не знает никто, а разовые услуги по переустановке оказывают приглашенные специалисты. Сколько было изъято дисков — не помнит, но изъятое видео является оригиналом, и копии с него никто не делал. Диски изымал специалист из правоохранительных органов, на нем была гражданская одежда.  


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: