Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
01 декабря 2011, 09:05

На Луганщине обновили часть Белогоровского водовода

29 ноября жители центра Лисичанска, Новодружеска и Приволья из-за проведения работ по подсоединению нового участка трубы, длинной 864 метра, к старому водоводу испытывали временные неудобства с водообеспечением. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.


После завершения работ по подключению, работники и тяжелая техника перейдут на другой участок водовода, где весь процесс повторится вновь: подвоз труб, сваривание их в 24-метровые отрезки, затем в 200-метровые плети, рытье траншеи под новый участок трубы, укладка труб и, наконец, присоединение нового участка к старому водоводу.


Всего в этом году городская власть планирует заменить 2,5 километра труб. Ожидается, что замена наиболее изношенных участков водовода позволит поднять рабочее давление воды в трубах на несколько атмосфер, тем самым будет обеспечено нормальное наполнение накопительных резервуаров в центре Лисичанска. А это, в свою очередь, даст реальный шанс говорить о безграфиковой подаче воды в центр города.



Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: