Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
01 декабря 2011, 09:42

На берегу Азовского моря мистически исчезла супружеская пара (фото)

Мистическим образом закончилась прогулка к морю супругов из Мариуполя — Татьяны и Сергея Бугас (1969 и 1958 г. р.).


В воскресенье, 27 ноября, в 21.00 они отправились на авто к Приморскому бульвару, чтобы подышать свежим воздухом. Домой чета не вернулась, о чем в милицию сообщил сын Татьяны Бугас. Милиция до сих пор ищет пропавших.


«Следственно-оперативная группа нашла в районе спасательной станции их автомобиль, с нетронутыми личными вещами. На пирсе также найдены верхняя одежда мужчины, его сапоги и барсетка», — рассказали в пресс-службе городского отделения УМВД. По данным Юлии Лафазан, руководителя пресс-службы, следователи рассматривают несколько версий произошедшего.


«Люди не найдены. То, что это может быть как-то связано с их профессиональной деятельностью, исключено. Женщина работает неврологом в поликлинике №2, а мужчина — временно безработный. Семья благополучная. Рассматривается несколько версий. Может, это несчастный случай, но не исключено, что это может быть и умышленное убийство», — сообщила Юлия Лафазан.


На вопрос, могло ли это быть самоубийством, связанным, к примеру, с невыплаченным кредитом, в милиции ответили: «Мы такой информацией не располагаем». Правоохранители говорят, что вероятнее всего несчастье случилось по неосторожности. Поскольку опрошенный сотрудник спасательной станции рассказал, что слышал женский крик. Возможно, жена по неосторожности упала в воду, а муж пытался ее спасти и утонул сам. Впрочем, поиск супругов милиция продолжает.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: