Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Региональные
01 декабря 2011, 10:04

Краснодонцы взорвали в Харькове арт-бомбу

Краснодонский хореографический коллектив «Новые люди» (ДК имени «Молодой гвардии») победил в пяти номинациях на крупнейшем в Украине и одном из крупнейших в Восточной Европе фестивалей - IV Международном фестивале танца «Art-Bomb».


«Новые люди» из Краснодона под руководством молодой и активной Евгении Поповой приехали в Харьков показать свое мастерство, огромный потенциал и любовь к хореографии.


Все композиции коллектива ДК им. «Молодой гвардии» стали хитами танцевального марафона, по достоинству оцененными жюри, в составе которого были постановщики шоу «Танцуют все», победители программы «Танцы со звездами», чемпионы мира по современным и бальным танцам. Надо отметить, что победа краснодонцам досталась в нелегкой борьбе, в фестивале участвовало 324 коллективы.


Фестиваль «ART-Bomb» объединяет танцоров с абсолютно разными навыками, танцующими в разных стилях и направлениях, и становится площадкой для их коммуникации, взаимодействия культур, обмена опытом и возможности поделиться собственными достижениями с другими, а увиденное на фестивале становится основой дальнейшего личностного и профессионального роста танцоров.


Как сообщили в пресс-службе ПАО «Краснодонуголь», компания оказала посильную помощь в организации поездки хореографического коллектива «Новые люди» в Харьков на Международный фестиваль танца. «Краснодонуголь», является социально ответственной компанией и градообразующим предприятием, а также всегда оказывает поддержку городским организациям культуры и искусства», – подчеркнули в пресс-службе предприятия.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: