Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
01 декабря 2011, 11:10

После убийства директора Кировской телерадиокомпании её пытались захватить неизвестные

На следующий день после гибели Сергея Лободы, директора Кировской телерадиокомпании КТК, помещение компании пытались захватить неизвестные. Они ушли, только когда по вызову работников прибыла милиция. Об этом на условиях анонимности сообщил источник в телерадиокомпании. В телекомпании считают это попыткой рейдерского захвата.


Директора Кировской телерадиокомпании 55-летнего Сергея Лободу убили на прошлой неделе. Убийство произошло в Стаханове, где жил Сергей.


Тело руководителя телекомпании обнаружили в районе его гаража. Сергей Лобода умер от удара по голове тяжелым предметом. Милиция возбудила уголовное дело по статье 115-й «Умышленное убийство», но преступники пока не найдены.


В Кировске появились слухи, что убийство это заказное, будто бы незадолго до гибели Сергей Лобода якобы получал угрозы от неизвестных лиц, которые требовали от него отказаться от его доли в телекомпании. Говорят, что один из учредителей телекомпании не так давно продал свою долю одной из местных юридических компаний. Однако эта информация пока не нашла подтверждения.


По слухам, к убийству может быть причастен один из местных бизнесменов, который намерен баллотироваться по мажоритарному округу. Для этого перед выборами он пытается скупить максимальное количество мелких региональных телекомпаний. Якобы предложение о покупке он делал и руководителю КТК.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: