Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
01 декабря 2011, 14:10

В Луцке появилась улица Георгия Гонгадзе

Луцкий городской совет на сессии 30 ноября решил переименовать улицу Сергея Лазо в улицу Георгия Гонгадзе с 1 декабря 2012 года. Об этом говорится в тексте соответствующего решения горсовета.


Оно также предусматривает переименование 26 других улиц города. В частности, улицу Горького переименуют в улицу Пятницкая горка (предыдущее название), улицу Кирова - в улицу Петра Болбочана, улицу Котовского - в улицу Холодноярскую, улицу Краснодонцев - в улицу Князей Острожских.


Улица Пролетарская получит название Роговая, а улица Тюленина - улица Петра Могилы. Решение вступит в силу в 2012 из-за предстоящих парламентских выборов. Его исполнение отстрочили, чтобы избежать путаницы во время регистрации избирателей.


Напомним, 17 августа Луцкий горсовет решил переименовать с февраля 2012 года 27 улиц Луцка, в том числе улицу Лазо в улицу Юлии Тимошенко. Позже мэр Луцка Николай Романюк ветировал это решение, горсовет не смог преодолеть вето.




+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: