Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Власть / Региональные
02 декабря 2011, 11:31

Нардеп Владимир Ландик лично ознакомился с проблемами Красного Луча

В первый день зимы Красный Луч с рабочим визитом посетил народный депутат Украины от Партии Регионов Владимир Ландик, который встретился с мэром отдаленного шахтерского города Миусинск краснолучской громады.


Небольшой город Миусинск, куда с рабочим визитом приехал народный депутат Украины Владимир Ландик насчитывает около 5 тысяч человек, поражает своей чистотой на улицах и спокойствием. Однако и здесь существуют свои проблемы. Именно о них поведал нардепу городской голова Виктор Скоробогатов.


В процесс общения стало ясно, что в городе существует проблема с подачей воды в поселок Штергрэс, нуждается в замене канализационная сеть в детском саду, не отказалась бы от помощи и футбольная команда города, которая в этом году самостоятельно восстановила футбольное поле.


Выслушав все просьбы и ознакомившись с проблемами Миусинска народный депутат Украины Владимир Ландик пообещал помощь в решении ряда насущных проблем. По его словам, это не последний визит в город Миусинск.  


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: