Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Общество
02 декабря 2011, 13:58

Азаров требует на новогодние праздники пустить дополнительные поезда

Премьер-министр Украины Николай Азаров требует обеспечить движение дополнительных поездов на наиболее популярные во время новогодних праздников маршрутах. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Кабмина.


Премьер-министр предложил организовать график движения поездов таким образом, чтобы максимально удовлетворить реальную потребность пассажиров в перевозках. К тому же такие изменения в графики движения должны вноситься в зависимости от времени суток, дня недели, праздничных дней и т.д. и ожидаемого пассажиропотока на конкретный период на соответствующее направление.


Николай Азаров потребовал постоянно мониторить ситуацию и оперативно вносить соответствующие коррективы, учитывая изменения в спросе пассажиров. Ситуации, когда на одном направлении курсируют полупустые поезда, а на другом люди не могут уехать, не должно быть.


Ответственность за организацию надлежащего обеспечения пассажирских перевозок Премьер-министр Украины возложил лично на руководителя «Укрзализныци».



Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: