Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Происшествия
02 декабря 2011, 17:09

На Одесчине нашли могильник с сотнями тел собак

Между Ильичевском и селом Молодежным на Одесчине обнаружен большой собачий могильник - более 200 тел животных были сброшены в яму.


Несмотря на то, что в селе Молодежное есть официальный могильник, который работает давно, на яму с 200-ю телами животных нет никаких разрешений.


"Мы проследили за Ильичевской "будкой", на которую было много жалоб. Приехали сюда, думали сесть в засаду, понаблюдать за их действиями. Застали "будочников", когда они стали щипцами сбрасывать собак в могильник. Мы выскочили из машины, представились, спросили, что они делают. Однако они быстро сели в машины и стали выезжать", - рассказала член Одесского общества защиты животных Олеся Кульчицкая.


В могильник "будочники" успели сбросить более 200 тел собак, среди которых были как щенки, так и взрослые особи.


"Щенкам, скорее всего, скрутили шею. Как убивали взрослых собак, пока неизвестно - крови и следов от ударов на них нет. Большинство животных еще даже не успели остыть", - сообщила Кульчицкая с места событий.


Сейчас на месте могильника работают правоохранители, представители сельской администрации и ветеринарной службы Овидиопольского района.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: