Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Власть
05 декабря 2011, 15:51

Кабмин направит 2 миллиарда в регионы, где местная власть не справилась с выплатой зарплат

Кабинет министров Украины в понедельник принял решение о выделении 2 млрд грн на зарплату бюджетникам и на выплату другой социальной помощи в регионы, где с выплатами не справилась местная власть, заявил премьер-министр Николай Азаров.


"Сегодня правительство приняло решение: почти 2 млрд грн направить на другие виды социальной помощи, на зарплату по регионам там, где возникли проблемы", - сказал он журналистам в понедельник в Киеве.


Пресс-секретарь украинского премьера Виталий Лукьяненко пояснил журналистам, что речь идет о выделении государственной помощи на зарплаты бюджетникам в регионы, где возникли проблемы, и местные власти не справились со 100% выплатой зарплат. Кроме этого, часть денег пойдет на дополнительную выплату на различные виды социальной помощи семьям с детьми и одиноким матерям.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: