Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
05 декабря 2011, 16:08

Луганские таможенники поймали проводницу с китайскими контрабандными препаратами

4 декабря на т/п «Красная Могила» Луганской таможни при проведении таможенного контроля одного из вагонов пассажирского поезда сообщением «Киев-Баку» в служебном купе проводников была обнаружена продукция корпорации «Доюань КНР» 17 наименований (косметика, медицинские препараты, медицинские атрибуты, предметы обихода, личной гигиены, аксессуары). Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-центр Луганской таможни.


Товар был спрятан на третьей полке за пакетами с чистым постельным бельем и находился в дорожной сумке.


Женщина проводник (гражданка РФ) при устном опросе сказала, что в купе у нее только личные вещи и одежда. После выявления товаров она заявила, что скрыла факт их наличия так как знала, что товар придется декларировать с уплатой всех необходимых платежей.


Вместе с продукцией в сумке находились каталоги и прайс-листы, согласно которым общая стоимость товара составляет 19 610 грн.


По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам статьи 352 Таможенного Кодекса Украины.


Товар, стоимостью свыше 19 тыс.грн., изъят.


Справка: Компания «Доюань КНР» является производителем высококачественных лекарственных препаратов, оздоровительных продуктов и предметов повседневного обихода (в том числе и одежды), которые изготавливаются в сочетании опыта традиционной китайской медицины (из натурального сырья) и современной высокой технологии производства (нанотехнологии).



Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: