Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Региональные
06 декабря 2011, 11:02

Общественная палата при Луганском горсовете поддержала идею установить у входа в сквер Памяти скульптуру Ангела-Хранителя

Общественная палата при Луганском городском совете поддержала общественные организации, творческую интеллигенцию, и тех жителей города, которые ранее обратились с предложением установить в сквере Памяти монументальную скульптуру Луганского Ангела-Хранителя. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.


«На очередном заседании Общественной палаты, в которую входят  наиболее активные представители общественности, было принято решение поддержать инициативу громады об установлении у входа в сквер Памяти скульптуры Луганского Ангела-Хранителя, - рассказала председатель Общественной палаты при Луганском городском совете Вера Гавриленко. – Письмо со своими предложениями мы направили в управление архитектуры и градостроительства Луганского горсовета. Мы считаем, что эта монументальная скульптура объединит общественность, так как станет Оберегом живым и Памятью об ушедших».



Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: