Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
06 декабря 2011, 13:12

В Днепропетровске пытались убить журналистку

ЧП произошло 5 декабря на жилмассиве Тополь в районе дома №68 (по Запорожскому шоссе) в Днепропетровске. Жертвой неизвестного едва не стала журналистка днепропетровской редакции газеты «Сегодня» Ольга Бондарчук.


Около 23.30, когда Ольга возвращалась домой, случайный прохожий схватил ее руками за горло и принялся душить. А когда жертва ослабла, принялся тащить ее в сторону лесопосадки, за которой расположено кладбище.


Шокированная происходящим Ольга стала предлагать злоумышленнику деньги и мобильный телефон. Купюры (около ста гривен) тот забрал, а от телефона отказался, сказав, что ему не это нужно. При этом он не разрешал жертве смотреть в его сторону. «Он все время повторял, что женщины испортили ему жизнь. А когда мы зашли в посадку, сказал, что здесь меня и убьет – либо перережет горло, либо свернет шею, мол, еще не решил. Я не знаю, откуда у меня взялись силы. Но я стала защищаться. Завязалась драка, мы несколько раз падали, он избивал меня руками и ногами, когда я поняла, что теряю силы, изловчилась и резко ударила его в пах», — рассказывает Ольга и добавляет, что этот удар помог ей выиграть время и броситься бежать.


Ольга добралась до автозаправки, но там ее ждала еще одна неприятность: охранник отказал в помощи девушке с окровавленным лицом и попросту выгнал ее с охраняемой территории.

«Я не знала, преследует ли меня тот человек, я была в шоке и не знала что мне делать. Я просто вышла на дорогу и стала останавливать машины, чтобы хоть кто-то проводил меня домой. Но машины проносились мимо. Я уже отчаялась, когда притормозил автомобиль. В нем были парень и девушка. Они довели меня до самой квартиры и ушли. К сожалению, я даже их имен не знаю», — говорит журналистка.


После Ольга вызвала милицию и провела остаток ночи в райотделе: давала показания и снимала побои. Ее случаем занимается Бабушкинский райотдел милиции.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: