Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
07 декабря 2011, 14:08

Луганские таможенники изъяли норковые шубы (фото)

Около часа ночи 6 декабря 2011 на улице Дружбы Народов, в районе п/п «Меловое», совместный таможенно-пограничный наряд задержал гражданина Украины, который пешком вне таможенного контроля пытался переместить из России в Украину 19 женских шуб из натурального меха (предположительно, норки). Об этом сообщает пресс-центр Луганской таможни.


Мужчина был задержан в 5 метрах от линии государственной границы в районе автостанции «Меловое». Товар он нес в дорожной сумке. Шубы были упакованы таким образом, что каждый сверток по размеру был не больше мужской барсетки.


При задержании мужчина сознался, что приобрел товар в Москве на вещевом рынке и вез домой с целью перепродажи, т.к. его жена планировала заниматься предпринимательством и развернуть бизнес по реализации верхней женской одежды.


По данному факту сотрудниками Луганской таможни составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам ст. 351 Таможенного Кодекса Украины.


Товар «шубы женские, меховые», стоимостью 101 900 грн., изъяты.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: