Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
08 декабря 2011, 09:34

В крымской колбасе вместо мяса находят крыс (фото)

Крымчанин вместо того, чтобы полакомиться нормальным мясным продуктом, чуть не отведал крысятину. По словам 31-летнего жителя Нижнегорского Александра Миролюбова, он в поселковом магазине купил на ужин колбасу, дома разогрел ее в микроволновой печи и стал нарезать.


«И тут вывалился кусочек шкуры с шерстью. Я вернулся в торговую точку, продавец предъявила все документы на продукт – мол, все соответствует качеству, а на заводе-производителе СООО «Дружба народов» врач проверил, - рассказал нам парень. – Позвали девушку-экспедитора, которая привозит колбасу, так она поначалу хотела «сюрприз» забрать. Я, естественно, не отдал, потому что пошел в санэпидемстанцию. Ей пришлось только сфотографировать кусочек и уехать».


После проведенных анализов Нижнегорская районная СЭС дала заключение: «Органолептика – в доставленной пробе на разрезе обнаружено: кусочек крысы с характерным шерстяным покровом». Медики пообещали немедленно изъять у СООО «Дружба народов» всю партию колбасы, но так этого и не сделали, и она была реализована, возмущен Александр Миролюбов.


«Мы проверяем обстоятельства, - отметили в пресс-службе СООО «Дружба народов». – Увы, нам пока не известно ни имя человека, ни в какую торговую точку он обращался, есть ли у него товарный чек, является ли колбаса нашей или - фальсификатом. К тому же обращения в компанию от потребителя не было. Интересно и то, что районная СЭС не сообщила о произошедшем ни в республиканскую санэпидемстанцию, ни нам».



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: