Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
08 декабря 2011, 16:00

На Полтавщине 18-летняя мать замучила младенца до смерти

На Полтавщине 18-ти летнюю мать обвинили в халатности, приведшей к смерти ее 10-ти месячного сына.


Социальным службам пришлось силой забирать ребенка из семьи, чтобы отвезти в больницу, однако малыша уже спасти не смогли.


Мальчик умер от заражения крови. Вместе с тем, сама мать в смерти сына винит врачей, но правоохранители не понимают, как она смогла допустить то, что малыш оказался на грани жизни и смерти.


В больницу мальчика привезли осунувшимся и полностью обессиленным. По словам медиков, ребенок уже еле дышал.


"Ребенок был крайне тяжелым, отечным очень, бледным, когда губы шевелились - трескалась кожа, оттуда сочилась кровь", - рассказали в больнице.


Однако вылечить мальчика не удалось, через трое суток он умер.


В то же время, мать утверждает, что во всем виноваты врачи, поскольку она не раз обращалась за помощью к медикам, но они отказывались класть ребенка в стационар.


Но, как позже выяснили правоохранители, медикам малыша ни разу не показывали и о его болезни никто не знал, а мать все время переезжала.


По словам правоохранителей, если вину матери докажут, за злостное невыполнение родительских обязанностей, повлекших смерть ребенка, женщину могут наказать 5-тью годами заключения.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: