Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Власть
09 декабря 2011, 11:00

Медики не видят оснований для лечения Тимошенко за пределами СИЗО

Вчера, 8 ноября, в Киевском СИЗО специальная комиссия, в состав которой вошли ведущие медицинские специалисты МЗ Украины (в том числе 3 профессора нейрохирургии и кандидаты медицинских наук), аппарата ГПтСУ и врачей Киевского следственного изолятора, изучила имеющуюся медицинскую документацию клинических данных и инструментальных методов исследования состояния здоровья Тимошенко. От личного медицинского осмотра Тимошенко письменно отказалась. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Государтсвенной пенитенциарной службы Украины.


По результатам работы комиссии был составлен вывод, в котором указано, что оснований для хирургического лечения Тимошенко или лечения ее за пределами СИЗО не установлено. Противопоказаний по состоянию здоровья по проведению следственных действий в отношении Тимошенко не обнаружено.


Сейчас состояние здоровья Ю. Тимошенко продолжает находиться под контролем медперсонала Киевского СИЗО.



Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: