Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
09 декабря 2011, 15:40

В Луганске на двухлетнего мальчика напал ротвейлер

Сегодня в Луганске в городском парке Дружбы на квартале Ватутина ротвейлер укусил двухлетнего ребенка. Об этом сообщил отец мальчика.


«Жена с сыном гуляли по парку. Мимо проходил мужчина, который выгуливал ротвейлера. Собака была без ошейника и без намордника. Увидев собаку, жена взяла сына на руки», - рассказал он.


Отец утверждает, что хозяин собаки говорил по телефону и не заметил, как его питомец подбежал к женщине, держащей ребенка, и укусил двухлетнего мальчика за ногу.


Хозяин оттащил собаку от ребенка.


«Мы поехали в травмпункт 3-й детской больницы. Никаких уколов Михаилу не делали. Рану просто промыли хозяйственным мылом, поскольку хозяин собаки сказал, что животное привито», - рассказывает Иван.


По словам отца мальчика, он обратился по факту происшедшего в милицию, однако там сказали, что хозяину собаки грозит только административный штраф, и дали направление в судмедэкспертизу.




+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: