Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
09 декабря 2011, 17:09

«Карпаты» обвиняют «Шахтер» в воровстве

Официальный сайт львовского клуба опубликовал материал с заголовком: «Осторожно! Крадут детей». По данным львовской стороны, представители Шахтера пытались незаконно переманить двух игроков Академии Карпат.


«В последних числах ноября Алексей Гуцуляк и Владимир Сеница начали собираться в Донецк. Как рассказали сами игроки, 10 декабря Шахтер запланировал товарищеский матч против Кубани. И если удержать Гуцуляка от этой поездки можно было исключительно уговорами и переубеждениями, то Сеница вообще не имел право переходить в другой клуб, потому что заключил с Карпатами соглашение о спортивной подготовке, что по своей сути приравнивается к профессиональному контракту. Если бы этот переход таки состоялся, то игрока бы дисквалифицировали на четыре месяца, а Шахтер могли бы лишить права осуществлять трансферы на протяжении двух трансферных окон» - пишет официальный сайт львовян.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: