Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
12 декабря 2011, 13:06

Украинская туристка в Таиланде во время экскурсии на катере сломала позвоночник

Туристка из Украины получила травму позвоночника в Таиланде во время экскурсии на катере.


"Тайцы, управлявшие катером, очень быстро гнали его, так, что нос катера бился о воду, как об асфальт и все пассажиры (нас было человек 12) подпрыгивали, как картофель. Так как мы сидели спереди, нам досталось больше всего. Хоть с нами была гид из России, которая стояла у руля, на просьбу уменьшить скорость никто не реагировал, хотя все пассажиры уже кричали об этом. При этом русскоязычная девушка гид ничего не сделала, и никакого участия в дальнейшем не принимала, более того - хамила и вела себя отстраненно", - рассказала очевидец.


По ее словам, в результате такой поездки, туристка из Киева Надежда Крюкова несколько раз подлетела с сиденья катера и повредила спину, после чего ее буквально парализовало.


"Мы вернулись на причал, самостоятельно вызвали скорую (тогда, как это все должна была делать гид). Пострадавшую доставили в больницу, где рентген показал перелом позвоночника. Надежду забрали по страховке в больницу, но при такой травме ей не оказывают помощи. Мы здесь - как заложники", - рассказала очевидец.


По ее словам, сначала пострадавшая целый день пролежала в приемном покое больницы, хотя в страховую они обратились сразу после случившегося, а из больницы сразу направили документы в Украину, которые подтверждают диагноз - компрессионный перелом позвоночника.


По словам очевидцев, кроме украинской туристки, пострадала и девушка из России - она получила ушиб шеи.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: