Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Происшествия / Региональные
12 декабря 2011, 13:20

В Лисичанске работник такси получил тяжкие телесные повреждения

В дежурную часть Лисичанского ГО УМВД поступило сообщение из центральной городской больницы им. Титова о том, что ранен работник службы такси.


В Северодонецке к нему обратился молодой человек, житель Новодружеска, который сел в машину и попросил водителя отвезти его по указанному адресу. По приезду водитель такси назвал необходимую сумму для оплаты за услуги по перевозке, на что клиент, будучи в нетрезвом состоянии, заплатил лишь часть. Требования водителя произвести полную оплату, привели в ярость клиента и тот недолго думая достал нож и нанес им удар водителю в область живота, после чего скрылся в неизвестном направлении.


Убегая с места преступления, мужчина забыл номерной знак шахты, где он работал, что и послужило зацепкой при раскрытии происшествия. Благодаря оставленной улике, оперативникам в короткие сроки удалось установить личность преступника, после чего устанавливался круг его знакомых, проверялись места его возможного пребывания.


В течении четырех часов по горячим следам преступление было раскрыто. Как оказалось, молодой человек скрывался у своего друга. По данному факту возбуждено уголовное дело: ч.1 ст.121 КК (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция этой статьи предусматривает от 5 до 8 лет лишения свободы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: