Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
12 декабря 2011, 13:50

В Крыму от отравления ядохимикатами умерла 4-летняя девочка

В селе Медведевка Джанкойского района Крыма от отравления ядохимикатами умерла четырехлетняя девочка, сообщает пресс-служба ГУ МинЧС Украины в Крыму.


6 декабря отец девочки проводил обработку зерна токсичным веществом – фумигантом "Селфос". Зерно, обработанное этим веществом, хранилось в гараже, пристроенном вплотную к дому, где жила семья.


"Спустя три дня, 9 декабря, ребенок обратился к родителям с жалобами на плохое самочувствие: головокружение и тошноту, после чего ее немедленно отвезли в Джанкойскую центральную больницу. По результатам проведенного обследования врачами было предложено стационарное лечение девочки. Родители отказались от госпитализации и увезли ребенка домой", - отмечается в сообщении.


В пресс-службе отмечают, что ребенок умер 11 декабря. По предварительным данным, девочка отравилась парами фосфина выделяемого "сельфосом" при взаимодействии с воздухом.



Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: