Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
12 декабря 2011, 14:45

Третий киллер банды Дикаева найден мертвым

Так называемого "третьего киллера" банды Дикаева - 24-летнего симферопольца Андрея Шемятенкова, которого разыскивала вся милиция Украины, нет в живых.


Информацию, которую в конце прошлой недели озвучил народный депутат Украины, экс-глава милиции Крыма Геннадий Москаль официально подтвердили в крымском главке милиции.


"Да, действительно, нашли его труп, мы подтверждаем, но любая другая информация сейчас не распространяется", - сообщила главный специалист отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК Ольга Богославская.


В милиции не стали озвучивать, когда и при каких обстоятельствах был найден труп Шемятенкова, а также не ответили на вопрос, имел ли он вообще связь с бандой Дикаева. По информации Богославской, Шемятенков снят с розыска.


Напомним, Москаль утверждает, что Шемятенков, которого с подачи Могилева (экс-главы МВД Украины, сейчас он премьер-министр Крыма) искала вся милиция, убили за две недели до трагических событий в Одессе.


Напомним, в ночь на 30 сентября в Одесской области во время спецоперации по задержанию гражданина РФ Аслана Дикаева, который разыскивался за совершение убийства. Тогда в перестрелке с преступниками погибли двое милиционеров, еще четверо получили ранения, а преступникам удалось скрыться.


1 октября в центре Одессы бойцы спецподразделений блокировали отель, где находились бандиты. Около двух сотен сотрудников милиции оцепили территорию и предложили киллерам сдаться. Однако те решили отстреливаться. В результате штурма двое преступников были убиты, одному, якобы, удалось бежать. Его разыскивали до недавнего времени.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: