Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
12 декабря 2011, 16:16

Киевляне массово хранят пистолеты без документов

В выходные столичная милиция провела целевую профилактическую операцию по изъятию из незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.


В течение этого срока на территории города задокументировано 70 фактов незаконного обращения с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами. Изъято 30 единиц оружия, в том числе 8 - огнестрельного, задокументировано 4 факта несанкционированного обращения со взрывчатыми веществами и взрывоопасными предметами. Изъято 600 граммов тротила и более шестисот патронов различного калибра. В отношении задержанных в операциях по незаконному обращению с оружием граждан возбуждено 27 уголовных дел по ч. 1 и ч. 2 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.


Столичная милиция напоминает, что в случае добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ граждане освобождаются от уголовной ответственности. 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: