Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
13 декабря 2011, 08:27

В Луганске уничтожили более 100 игровых автоматов

Более 100 игровых автоматов вчера уничтожили в Луганске. На грузовых машинах их вывезли на городскую свалку – Александровский полигон твердых бытовых отходов, где раздавили бульдозером.


Происходило это под надзором сотрудников луганской городской прокуратуры. В нынешнем году прокуратура возбудила 54 уголовных дела в отношении хозяев подпольных игорных клубов, сообщил прокурор Луганска Игорь Редин.


По его словам, по тридцати уголовным делам суды уже вынесли приговоры. Согласно этим приговорам, более ста игровых автоматов, являвшихся вещественными доказательствами в судах, подлежат уничтожению. А их хозяевам придется выплатить по 170 тысяч гривен штрафов.


Еще около 700 игровых автоматов, которые изъяли во время проверок, находятся на ответственном хранении в прокуратуре. Скорее всего, они также будут уничтожены по решению суда.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: