Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
13 декабря 2011, 13:23

Во Львовской области отчим, "воспитывая", убил 3-летнего малыша

В Жидачевский райотдел милиции во Львовской области поступило сообщение от медиков о том, что в реанимационное отделение Ходоровской районной больницы привезли трехлетнего мальчика. Малыш был в состоянии комы и около трех часов ночи умер. На место сразу выехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка стали выяснять причины смерти ребенка.


Мама мальчика рассказала, что в тот день ее не было дома - уехала во Львов по делам. За тремя ее детьми присматривал 30-летний сожитель. Когда женщина вернулась домой, увидела, что трехлетнему ребенку стало плохо. По приезду «скорой» малыш уже был в состоянии комы.


По выводам медиков, мальчик умер в результате удара тупым предметом. Оперативники заподозрили, что к этому может быть причастен сожитель женщины. При этом выяснилось: как только ребенка забрали в больницу - мужчина исчез. Милиционеры стали разыскивать беглеца и вскоре задержали его. Он скрывался в Ходорове неподалеку от железнодорожного вокзала.


Злоумышленник сознался в содеянном и рассказал, что в тот день малыш все время капризничал и плакал. «Воспитатель» решил успокоить его - несколько раз ударил по голове. Мальчику стало плохо еще до приезда матери, однако злоумышленник не спешил вызывать «скорую».


Относительно мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 (преднамеренно тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит от 7 до 10 лет заключения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: