Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
13 декабря 2011, 14:40

Тюремщики: Противопоказаний к участию в судебных заседаниях у Тимошенко нет

Сегодня Юлия Тимошенко, ссылаясь на неудовлетворительное состояние здоровья, отказалась от личного участия в заседании апелляционного суда г. Киева, о чем подала соответствующее заявление. Однако, учитывая заключение комиссии МЗ Украины от 12 декабря и данные объективного осмотра 13 декабря, противопоказаний к участию в следственных действиях и судебных заседаниях нет. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.


Также в рамках динамического наблюдения за состоянием здоровья Тимошенко, вчера, 12 декабря, специалистами МОЗ Украины (в т.ч. 3-мя профессорами) в рамках медико-санитарной части Киевского СИЗО в очередной раз совершен комиссионный осмотр заключенной.


Комиссией было отмечено, что пациентка не в полной мере выполняла рекомендации предыдущих медицинских комиссий. Согласно заключению специалистов МЗ Украины данных для нейрохирургического вмешательства пока не обнаружено, нейрохирургическое лечение не показано и рекомендуется постепенное расширение двигательного режима. Противопоказаний относительно участия Юлии Тимошенко в следственных действиях и судебных заседаниях комиссия также не обнаружила.



Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: