Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
13 декабря 2011, 17:33

Луганские таможенники поймали обувь, очки, секонд-хенд, посуду и металлическую крошку

12 декабря в районе т/п «Червонопартизанск» совместным нарядом сотрудников таможенной стражи Луганской таможни и военнослужащих Луганского пограничного отряда был задержан гражданин Украины, который в пешем порядке пытался переместить помимо таможенного контроля из Украины в Российскую Федерацию товары народного потребления в ассортименте, а именно: обувь, очки и одежду «секонд-хенд», на общую сумму 47 618 грн. Об этом сообщает пресс-центр Луганской таможни.


Аналогичный случай произошел в тот же день вблизи т/п «Изварино». Совместным таможенно-пограничным нарядом был задержан гражданин РФ, который на автомобиле ВАЗ-21214 пытался переместить помимо таможенного контроля из Украины в сопредельное государство товары народного потребления в ассортименте, а именно: посуду и аксессуары к мебели на сумму 9 735 грн. и крошку металлического сплава - 914,8 кг в 30 полипропиленовых мешках, на сумму 45 740 грн., на общую сумму 55 475 грн.


По данным фактам составлены протоколы о нарушении таможенных правил по признакам статьи 351 Таможенного Кодекса Украины.


Все товары, общей стоимостью 103 093 грн. и автомобиль, который является непосредственным предметом правонарушения, изъяты.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: