Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
14 декабря 2011, 10:58

Адвокату Тимошенко, чтобы попасть в Апелляционный суд, пришлось лезть через забор

Адвокат экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Николай Сирый перелез через забор Апелляционного суда, чтобы попасть на судебное заседание.


Депутатов и прессу до сих пор не пускают в Апелляционный суд. Как пояснил один из правоохранителей, судебный зал, где будет рассматриваться апелляция Тимошенко, рассчитан только на 50 мест.


Правоохранителям объяснили, что пресса наблюдает за судебным заседанием в конференц-зале суда, однако правоохранители ответа не дали и все равно не пускают журналистов.


Напомним, сегодня в 10:00 Апелляционный суд города Киева возобновит рассмотрение по существу жалобы экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на приговор Печерского суда по "газовому делу". Вчера, 13 декабря, было начато это разбирательство. Сама экс-премьер отсутствовала в зале суда из-за состояния здоровья.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: