Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
14 декабря 2011, 12:28

В Днепропетровске беременная женщина облила себя бензином и подожгла

В Днепропетровске врачи чудом спасли беременную женщину, которая обгорела полностью. Медикам даже удалось спасти жизнь еще нерожденного малыша.


Как удалось выяснить, у 28-летней Татьяны уже есть шестеро детей. Она как раз ожидала рождение седьмого малыша, когда во время ссоры с мужем решила напугать его, облилась бензином, а потом подожгла себя.


Сейчас врачи называют чудом то, что женщина жива и даже разговаривает. Сейчас она на пятом месяце беременности и имеет шанс родить здорового ребенка. Татьяна уже перенесла два десятка операций, на очереди - еще больше. На ее лечение из бюджета уже потратили более ста тысяч гривен. Если бы не эта помощь, женщина не имела бы никакого шанса.


Все произошло в день рождения сына Назара. Отец пришел домой пьяный и устроил пирушку. По словам женщины, она возражала, и мужчина принялся убеждать ее силой. Участковый, которого вызвали, оснований для задержания не нашел.


"В тот день я приезжал 2 раза... Там были свидетели, что никого он не трогал. Она мне сказала, что будет сама себе наносить повреждения, только бы его посадили в тюрьму", - рассказал участковый Николай Сидоренко.


Родственники женщины говорят, она вылила на себя немного бензина, а потом решила закурить. Моментально ее охватило пламя.


Муж своей вины до сих пор не признает.


"Я что, не имею права за сына день рождения выпить? Извините!", - заявил он.


Лишь после самосожжения родственники женщины выселили ее мужа из дома. Сейчас все шестеро детей под временной опекой ее сестры. Самой старшей девочке - 10 лет. Младшему - всего год.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: