Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
14 декабря 2011, 12:34

Донецкая железная дорога разъяснила ситуацию с поездом «Дебальцево — Хмельницкий»

Учитывая многочисленные обращения граждан относительно возможной отмены следования поезда № 125/126 «Дебальцево - Хмельницкий» через станцию Лисичанск, а также социальную значимость данного вопроса для громады, лисичанский городской голова обратился за разъяснениями к руководству ГП «Донецкая железная дорога». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Лисичанского городского совета.


В ответном письме руководства Донецкой железной дороги указано, что до 15 января поезд № 125/126 «Дебальцево - Хмельницкий» будет курсировать согласно действующему расписанию движения поездов.


С 15 января следующего года, в связи с недостаточным количеством пассажиров, следующих до станции Хмельницкий, маршрут указанного поезда будет изменен на «Луганск — Киев».


В то же время, руководство ГП «Донецкая железная дорога» в своем письме отмечает, что «действующий маршрут поезда № 125/126 с остановками по станциям Лисичанск, Рубежное, Кременная, Сватово Донецкой железной дорогой планируется сохранить».



Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: