Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
15 декабря 2011, 08:14

Пенитенциарная служба обнародовала фотографии медчасти СИЗО и камеры Тимошенко (фото)

На сайте Государственной пенитенциарной службы (ГПС) разместили фотографии с изображением помещений медицинской части Киевского СИЗО, в частности палаты, в которой удерживается экс-премьер Юлия Тимошенко.


Но фото представлено оборудование, на котором обследуют осужденных, кабинет для проведения следственных действий. Палаты стационарного отделения, изображенные на фотографиях, обставлены новой мебелью, сантехникой, в наличии также холодильник и телевизор.


Всего за период пребывания Тимошенко в Киевском СИЗО в связи с ее жалобами на состояние здоровья было организовано 29 выездов с участием высококвалифицированных специалистов Минздрава, из них 18 раз экс-премьер отказалась от прохождения медицинского осмотра и обследования.


Согласно предварительным выводам комиссий Минздрава, в частности, во время осмотров, проведенных в декабре, оснований для хирургического лечения осужденной за пределами следственного изолятора нет, противопоказаний для следственных действий или участия в судебных заседаниях не выявлено.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: