Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Власть
15 декабря 2011, 12:01

Во Львове под окнами горсовета установили виселицу

Во Львове под окнами горсовета установили виселицу , на которую повесили символического предпринимателя, а на верхней балке сидит «кат-чиновник». Таким образом предприниматели хотят показать, что будет с их бизнесом, если сегодня на сессии будет принято решение о запрете продажи алкогольных напитков в МАФах.


Участники пикета держат в руках плакаты: «Свобода», не отправляй львовян на заработки», «Свобода, не дай возможности Садовому довести нас до голодной смерти», «Садовый блокирует поступления в бюджет», «Хватит лоббировать не-львовские интересы !» и другие. Также участники акции барабанят в пустые металлические бочки.


На площади дежурят около 20 сотрудников милиции в форме. Заседание сессии горсовета уже началось, пока объявляют депутатские запросы.


Как известно, 15 декабря на сессии Львовского горсовета депутаты планируют рассмотреть вопрос о запрете продажи алкогольных и слабоалкогольных напитков в МАФах.


Утром владельцы львовских МАФов и представители малого бизнеса устроили под стенами Львовского городского совета масштабную забастовку. Выразить свое недовольство действиями власти пришли около 200 человек.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: