Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Власть / Региональные
15 декабря 2011, 17:04

Луганщина будет сотрудничать с Хатлонской областью Таджикистана

В составе официальной делегации Украины председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк участвует сегодня в переговорах с таджикской делегацией, прибывшей в Украину во главе с Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.


Президент Украины Виктор Янукович встретился с руководителем Таджикистана в рамках его официального визита в Украину. В ходе переговоров глав держав подписан ряд двухсторонних документов. В Торгово-промышленной палате Украины состоялся украинско-таджикский бизнес-форум с участием Виктора Януковича и Эмомали Рахмоном.


В ходе работы официальной украинской делегации глава Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк подписал «Соглашение между Луганской облгосадминистрацией Украины и хукуматом Хатлонской области Республики Таджикистан о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве».


Межрегиональный договор о сотрудничестве предполагает содействия обеих сторон расширению взаимовыгодных экономических связей, взаимных поставок продукции и вложению инвестиций. Руководители двух территорий намерены принимать необходимые меры для развития сотрудничества в сфере образования, науки и техники, а также культуры, искусства и туризма.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: