Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
16 декабря 2011, 10:15

В Рубежном мошенницы используют гипноз

Жительница г. Рубежное познакомилась на улице с двумя женщинами 45-50 лет. В ходе разговора одна из них назвалась Стеллой - и сказала, что приехала из г. Киева, где ее мать работает целительницей, и стала называть такие факты из жизни женщины, которые, действительно, имели место быть. Вторая женщина поддакивала ей, сказав, что сама у нее лечится, что у нее проблемы с мужем и детьми и хвалила ее.


Позже Стелла сказала, что весь негатив и всю негативную энергию в семью новой знакомой притягивают деньги и золото, и поэтому с них надо снять порчу и негатив.


Без воздействия гипноза вряд ли кто-то еще отдаст все сбережения и драгоценности на большую сумму, чтобы сняли с них порчу.


Забрав сбережения девушки, Стелла назвала какой-то адрес и сказала, чтобы она пришла туда через 1 час. Однако, когда девушка приехала в указанное время по указанному адресу, оказалось, что никакая Стелла по такому адресу не проживала, не появилась там и вторая женщина. Поняв, что оказалась жертвой мошенниц, девушка обратилась в милицию.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: