Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
16 декабря 2011, 14:07

Руководителей Деснянского и Святошинского районов Киева привлекут к ответственности

По результатам рейтинговой оценки районов за 9 месяцев 2011 года первое место в общем рейтинге занял Шевченковский район, оттеснив на вторую позицию Печерский. Замыкает тройку лидеров Подольский район. Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко во время расширенного заседания Коллегии по рассмотрению деятельности районов за 9 месяцев 2011 года.


4-8 места заняли соответственно Голосеевский, Оболонский Соломенский, Дарницкий, и Днепровский. Два последних места - Деснянский и Святошинский районы.


Руслан Крамаренко отметил, что на Коллегии, где рассматривалась рейтинговая оценка за первое полугодие, все главы райгосадминистраций и их заместители были предупреждены о персональной ответственности за состояние дел в районах. А также о том, что по итогам 9-ти месяцев будут приняты соответствующие кадровые решения в отношении тех руководителей районов, которые не обеспечили исправление ситуации в подчиненных сферах. Он отметил, что, в первую очередь, это касается руководства Святошинского района, который занял последние места в 6-ти сферах из 9-ти.


"Не лучше ситуация остается в Деснянском районе - четыре последних позиции из девяти. Однако руководство района осуществляет определенные шаги по улучшению ситуации, что позволило ему подняться на 9 место. Есть определенные недостатки в работе Днепровского и Дарницкого районов", - отметил Руслан Крамаренко.


По результатам 9 месяцев он предложил признать неудовлетворительной работу глав Святошинской государственной администрации Сергея Рюмшина и Деснянской - Виктора Жеребнюка и принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия к ним.


"Одновременно предлагаю привлечь к дисциплинарной ответственности за низкие результаты работы заместителей председателей райгосадминистраций, районы которых заняли последние места в подчиненных сферах", - сказал Руслан Крамаренко.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: