Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Региональные
19 декабря 2011, 12:53

Писатель Владимир Корнилов презентовал в Луганске книгу о Донецко-Криворожской республике

В Луганске презентовали книгу на запретную тему. «Донецко-Криворожская республика. Расстрелянная мечта» - так называется новое издание Владимира Корнилова. Автор лично приехал представить ее луганчанам. Уверяет - произведение уникальное. Это первая книга, которая рассказывает всю правду о существовании сепаратистского территориального образования.


Книга вышла недавно, и уже успела получить немало критических отзывов. Националисты требуют запретить ее издание и даже обсуждение этой темы. Некоторые обвиняют автора в сепаратизме. В свою очередь, эти обвинения Владимир Корнилов отвергает. Он уверен, что своим трудом заполняет белые пятна истории Украины. Говорит, теперь эту тему не спрячешь.

Владимир Корнилов рассказал, что этой темой заинтересовался давно. Начинал писать небольшую брошюру, и так увлекся, что «родил» целый манускрипт на 600 страниц.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: