Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Происшествия
19 декабря 2011, 15:35

Ялтинца, который бросался на чиновников с топором, увезли в психушку

Ялтинец, который на прошлой неделе пришел с топором к зданию управления городского хозяйства и угрожал изрубить каждого, кто находился рядом, был доставлен в местный психоневрологический диспансер, где находится по сей день . Об этом сообщила пресс-секретарь Ялтинского горуправления милиции Ирина Каденко.


«Его в тот же день повезли на освидетельствование, выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. С ним приключилась белая горячка, в простонародье – белочка. Его там и оставили», - сообщила Каденко.


По словам пресс-офицера, милицией будет принято решение об отказе от возбуждения уголовного дела: «Он не причинил никому никаких телесных повреждений, будет составлен административный протокол за хулиганство. А уже какой он будет платить штраф – это решит суд».


Сам задержанный не помнит, что с ним происходило в минувшую пятницу и не знает, как он с топором в руках оказался у здания управления городского хозяйства.


Напомним, 16 декабря в Ялте у здания управления городского хозяйства по адресу ул. Дзержинского, 4 правоохранители обезвредили мужчину, который угрожал изрубить каждого, кто находился рядом, топором.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: