Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
20 декабря 2011, 08:40

Дети в Алчевске остались без Новогодней елки

Торжественное зажжение главной ёлки Алчевска, которую по традиции устанавливают перед зданием горсовета на пл. Советской, откладывается. Ёлку должны были зажечь вчера, 19 декабря, в 16.00, об этом еще неделю назад уведомил отдел внутренней политики исполкома Алчевского городского совета. О торжественном зажжении ёлки объявили во всех учебных заведениях города, многие дети даже сделали под диктовку учителей соответствующие записи в дневниках. Однако детвору ожидает разочарование: на площади Советской высится лишь металлический остов новогодней красавицы, а чиновники старательно избегают вопросов о том, почему же в День святого Николая ёлка у алчевской детворы так и не появилась.


В сообщении отдела внутренней политики ответственным за торжественное зажжение главной ёлки Алчевска значится отдел культуры, однако там сообщили, что не знают, почему нет ёлки, — эти вопросы, дескать, к управлению жилищно-коммунального хозяйства.


Коммунальщики, в свою очередь, как в рот воды набрали: начальник ЖКХ Анатолий Погребняк на связь не выходит, его заместитель Юрий Воротнев отказался комментировать ситуацию, сославшись на то, что не курирует вопросы праздничного оформления города.


Однако, как сообщил источник в Алчевском горсовете, хвойные деревья, из которых собирают главную ёлку города, просто не закупили. 



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: