Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Происшествия
20 декабря 2011, 16:27

В самолете, летевшем из Борисполя в Одессу, поломались шасси: никто не пострадал

Самолет авиакомпании «Днеправиа», совершавший рейс из Борисполя, приземлился в Одесском аэропорту на 50 минут позже, чем должен был согласно расписанию рейсов (в 10.01 вместо 9.10) из-за отказа датчика выпуска шасси.


Как сообщила пресс-секретарь коммунального предприятия «Международный аэропорт «Одесса» Мария Попович, при совершении рейса из Борисполя командир экипажа самолета сообщил диспетчеру аэропорта, что датчик выпуска шасси показывает: шасси не выпущены.


Все службы аэропорта были приведены в состояние готовности, однако при пролете над полосой аэропорта диспетчер подтвердил, что шасси самолета выпущены. После этого самолет приземлился в штатном режиме.


«На борту находились 51 пассажир и 6 членов экипажа. Никто из них не пострадал», - сказала Попович и добавила, что в настоящее время по данному инциденту проводится расследование.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: