Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
21 декабря 2011, 09:13

На Евро-2012 будет работать украинский арбитр Виктор Швецов

УЄФА обнародовал фамилии арбитров, которые будут работать на чемпионате Европы 2012 года. Неожиданно в число элитных рефери вошел украинский специалист - одессит Виктор Швецов.


Правда, нашему соотечественнику выпадет случай поработать лишь при условии, если кто-то из главных арбитров не сможет по каким-то причинам вывести команды на поле. Швецов, как и Марчин Борски (Польша), Том Хаген (Норвегия), Павел Краловец (Чехия) выбраны как четвертые рефери.


В целом же на Евро-2012 будут работать 12 главных арбитров, то есть на каждого придется по два матча группового турнира. В целом список судей выглядит так: Джюнет Чакир (Турция), Йонас Эрикссон (Швеция), Виктор Кассаи (Венгрия), Бьорн Куйперс (Голландия), Стефан Лануа (Франция), Педро Проенса (Португалия), Никола Риццоли (Италия), Дамир Скомина (Словения), Фольфганг Штарк (Германия), Крейг Томас (Шотландия), Карлос Веласко (Испания), Ховард Вебб (Англия).


Полностью бригады арбитров сформируют и обнародуют в начале января. К Евро-2012 судьи проведут два тренировочных сбора - с 30 января по 2 февраля, и с 30 апреля по 3 мая.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: