Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
21 декабря 2011, 11:55

Луганщина получила из госбюджета почти 41 млн. грн дополнительных дотаций

Луганской области из государственного бюджета выделено более 41 миллиона дополнительных дотаций на выравнивание финансовой обеспеченности населения. Об этом на восьмой сессии Луганского областного совета заявил начальник Главного финанского управления облгосадминистрации Юрий Балковой, передает корреспондент «Ирта-FAX».


На восьмой сессии Луганского областного совета депутаты внесли изменения в областной бюджет на 2011 год. Это обусловлено принятием Закона Украины «О внесении изменений в ЗУ «О государственном бюджете Украины.


«Луганской области дополнительно выделили 41 миллион гривен. Почти на 7 млн. грн. увеличена субвенция из государственного бюджета на предоставление прочих льгот ветеранам войны, труда и пр. А также на 1 млн. 400 тыс грн уменьшена субвенция на выплаты помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам детства и детям-инвалидам», - рассказал Юрий Балковой.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: